СОН В РУКУ

Я думаю.
Я много думаю и размышляю...
Себя на подвиги благословляю.
Не замечаю.
Не замечаю, как много
Можно вдруг взвалить себе на плечи.
Все боли, что у нас в душе,
Залечим. Полечим.
Полечим сердце, ум, глаза,
Прогнав тоску,
Хотя платить мне нечем,
Замечу.
Я вам замечу, что
Можно жить, любить, не горевать,
Плохое можно забывать,
Быть благодарным.
Дарю вам благо!
О, люди, слабые и сильные созданья
В великом этом мирозданьи,
За радость, за печаль,
За смех, за муку,
За долгую и нежную разлуку,
Как будто это сон
Мне в руку...
                7.01.2018г.


Рецензии