День, как ноша

Усталость давит. День,как ноша-
Тяну по жизни его...Гнусь...
Мой нервный дом давно заброшен....
Но всё равно в него вернусь...
Залезу в душ и смою споры...
Намылю сердце..Грязь сотру...
Мы все устали от раздоров...
Так сядем к мирному костру!
Возьмём гитару и напиток,
Что горячит и чуть горчит...
Ночь от рассказов будет сыта...
И в смех топор войны зарыт...
И до утра затянет время
Свою петлю внутри часов....
И отдохнёт душа от брена,
Уснув до света в пледе снов....
А утром вновь,колючкой в кожу,
Воткнётся яростный рассвет.....
Усталость давит...День-как ноша....
Тяну его... А сил уж нет....


Рецензии