Королева!

Радость – дочка Ева!
Наше все и жизнь!
Словно королева!
Счастье ей служить!
Вот уже три года!
Время – словно вихрь.
Ева – наша гордость!
Каждый дорог штрих.
Ева и танцует,
Ева и поет.
Еву заводную
Мультик с Машей ждет!
Бабушке и маме
Ева даст забот.
И семья с делами
Радостно живет.
Будь счастливой, Ева!
Выйдешь скоро в жизнь.
Ахнут: Королева!
Ей легко служить!


Рецензии