Родной Улан-Удэ

Город помню свой везде,
Где бы ни был по судьбе.
Мой родной Улан-Удэ,
Благодарен я тебе!

Есть на свете города
Величавей, красивей.
Но лишь ты один всегда
Будешь всех других родней!

Твои улицы, дома,
Люди, площади, трамвай
Снятся мне. Во сне мне мать
Говорит: «Не отставай!»

Там Дивизка, и Бурвод,
И Саяны с ПВЗ,
Элеватор, Кирзавод…
Слышу голоса друзей:

«Ты куда, Женёк, пропал?
Как делишки, где живёшь?
Ты другим каким-то стал!
Где? В Крыму?! Ну, ты даёшь!»

Наяву, во сне, везде,
Где бы ни был по судьбе,
Мой родной Улан-Удэ,
Я скучаю по тебе!


Рецензии
Наш Улан-Удэ - лучший!

Маргарита Еремеева   09.02.2018 17:32     Заявить о нарушении
Самый родной!

Евгений Буянин   10.02.2018 05:14   Заявить о нарушении