***

Он в дом вошел тихо, по-братски несмело,
И что-то в душе вдруг внезапно пропело.
-Ты чувствуешь в сердце огонь?
Его ты, родная, не тронь!
- Я думаю, я не боюсь,
Что в миг от тебя загорюсь!
И вспыхнуло пламя любви
В том доме, что был весь в крови.

7.01.18.-8.01.18.


Рецензии