Поэтесса Наталья Ивановна Дорошенко

Поэтесса Наталья Ивановна Дорошенко
Творческое имя на портале Стихи.ру - Наталья Дорошенко-Клок
Родилась и проживаю в настоящее время в с. Богодуховка Павлоградского района Омской области. В 1984 году окончила Омское Педагогическое дошкольное училище №2 по специальности воспитатель, работала в Богодуховском детском саду. В настоящее время работаю учителем в школе и организую внеурочную деятельность школьников. Люблю детей и свою работу, выпекать разные вкусности. Увлекаюсь стихами со школьных лет. Сначала писала поздравления для друзей и родных, затем переделывала тексты к песням и писала стихи для сценариев к праздникам в школе, что очень помогала в работе. Увлечение переросло в хобби и 13.05.2015 года создала страницу на сайте Стихи.ру.
Номинирована на соискание премии «Поэт года – 2016», «Поэт года – 2017»
Кандидатом в члены Российского Союза писателей с 19.05.2017 года.
Принята в Литературный клуб Омского РО РСП 07.01.2018 года.

Ссылка на авторскую страничку - http://www.stihi.ru/avtor/natador


Рецензии