Воину Света

Быть может, мы знакомы сто веков -
Я говорю о вечных душах наших,
Что рядом шли дорогой Просветленья,
Прокладывая путь из тьмы оков
Домой, к Отцу, ведь мы - его творенье.
Рождений череда нас уводила
Всё дальше вглубь Иллюзии и мы
Брели впотьмах, нащупывая Путь.
Но спали с нас оковы тьмы!
Мы осознали свою суть!
Мы - ангелы из Всевременья!
Мы можем всё! Пришёл наш час!
Наполнимся мы Светом и в забвеньи
Оставим всё, ненужное для нас.
Земля наша, прекрасная Малдена!
Мы знаем боль твою - прими нашу любовь!
Стоим мы пред тобою, преклонив колено,
Благодарим тебя мы вновь и вновь
За материнскую твою заботу.
Твои мы дети, чтим тебя, как мать.
Поверь, мы выполним свою работу -
Мы сможем чистым Светом стать!

2011 г.(в преддверии Перехода)


Рецензии