Я - волшебная вода

Я приду к тебе дождями,
я приду к тебе метелью.
Пеной из морских глубин
буду я твоей постелью.

Соберу я снег с вершины,
горной речкой обернусь,
напою цветы живые
и волос твоих коснусь

В гости я к тебе пришла,
если кофе пролилось
Женственностью наделяю,
ведь она, как жизни ось...

В каждой капле я дождя
и блестящая роса,
и в воздушном поцелуе,
где живёт моя душа...

Я — волшебная вода.
В светлых я твоих слезах.               
Я веду с тобой беседу
через капли на глазах.

________________________

Посвящается моей подруге - скорпиону


Рецензии