Бесконечность непостижимого...

Бесконечность непостижимого
Мироздания тайн полна.
Помогают нам наши знания,
У которых есть имена.

Человек сделал шаг к познанию.
В Космос смело устремлена
Его пылкость и дерзость ранняя
К освоению ремесла.

А откуда отвага сильная?
Путь тернист и совсем не прост.
Ангел силу придал! Двужильная
Смелость встала во весь свой рост.



Фото из Интернета


Рецензии