Вы знаете

Вы знаете, что значит слово «страсть»?!...
Когда на части душу разрывает
Незримая над телом власть.
Она из холода в огонь его кидает.

Вы знаете, что значит слово «боль»?!...
Когда не может затянутся рана,
А затянувшись, оставляет шрамы
Как будто на неё кидали соль.

Вы знаете, что значит слово «ждать»?!....
Надеятся и не впадать в унынье
Любить и верить, как себе...
За это можно всё отдать!


Рецензии