Пародия

Хочу туда, где глушь лесная
Там, где сторожка,дым с трубы
Там хорошо, я точно знаю
Так сердце хочет тишины
 
           Из интернета

Наденьте шубу потеплее
И в лес дремучий босиком
Не бойтесь, топайте смелее
Ведь впереди труба с дымком


Рецензии