Как учтиво и мило проскакивает тревога...

Как учтиво и мило проскакивает тревога
Мимо тех кто не обшаркивает свою дорогу,
Хоть и на вид уже не слишком молод
И всё существо его вопит:"Пора!"

Но уикенд - и пора разливать коктейли,
Ведь суетны дни были на неделе
И заработалось чуть больше денег
И чудненько закрата финансовая дыра.

Так к чему же тревожиться понапрасну?
Мозгоправы говорят, что жизнь прекрасна;
Её любят многие, реже даже страстно.
Ни куда не хочется.. да ещё жара.


Рецензии