Бедная девочка, кругом нищеброды...

  Бедная девочка, кругом нищеброды               
  Жизни красивой, кто подарит чуток?               
  У каждого есть паденья и взлёты               
  Не унывай, что в деньгах не везёт               
  Совет тебе мой-сама ты работай               
  На мужиков нет надежды совсем               
  Пройдёт красота               
  Будет лишь один опохмел...


Рецензии
Из жизни стишок
Ищет денег мешок!

Михаил Пушкин 68   21.05.2018 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.