Одитор Вселенной

С днём рожденья, Одитор Вселенной!
Все тебя поздравили друзья.
Знаю, что живёшь ты с вдохновеньем
И мечта исполнилась твоя!

С детских лет ответы всё искала,
Говорила - это всё не так!
Но теперь всю правду ты узнала:
О себе, о нас и что, и как.

Знаешь почему, зачем, откуда
Солнце всходит и заря встаёт.
Даришь много - много счастья людям
И желанный миг уж настаёт!

Ты сама решила и так будет,
Цель твоя огромная, как лес.
Вся любовь с тобой, она повсюду:
Золото желанное небес!

Ты сама желанья исполняешь
Всем, кого ты в сессию взяла!
Фея ты! Волшебница земная!
Столько жизней этого ждала!

Доченька, любимая, родная!
Лучше мне тебе не пожелать,
Чем себе желаешь! Точно знаю!
Будет так!  Иначе не бывать!



Одитор - тот, кто слушает, рассчитывает
Сессия - промежуток времени


Рецензии