Срок годности

Любовь уж поверьте
Имеет срок годности,
И как бы страдать
Не хотелось порой...

Страдает все то,
Что построили оба вы
И рушатся планы,
Мечты тоже порой.

Вечера одинокие,
Разговоры пустые,
Он тебя не обнимет,
Но только ты не грусти.

И в глазах нет той искорки,
И забыты все нежности,
Они теперь для тебя
Позабытый сюрприз.

Ты не плачь только, милая,
Не грусти в одиночестве,
И поведай ему о том,
Что бесследно пропало все.


Рецензии