Красный шар

Нужно отпускать людей,
Как воздушный шарик.
Без сомнений, без идей,
Без ночных кошмаров.
Наживую вырывать—
Крови нет и боли.
Чтобы долго не страдать—
Каплю силы воли.

Либо живы будем мы,
Либо наша память.
Семь несчастных из восьми
Могут больно ранить.

За спиной моей пожар,
Рана с солью, с перцем.
В небесах мой красный шар
Точно в форме сердца.


Рецензии