Армагедон

Вот и закончились дни перемирия,
Завтра начнется снова ''война!''
Мир наш не может жить без насилия,
Отпуск закончил свой Сатана!

Ринутся люди счастье искать,
Доля гонимая, рабская знать,
В поте лица добывая свой хлеб,
Новый этап,новый начался бег,!

Так уже длится тысячи лет!
Проклят богами был человек,
И на судьбу ты свою не ропщи,
Долю лучшую сам подыщи,

Если не хочешь рабом помирать,
Воином света должен ты стать,
Встань на защиту своих рубежей,
Надо быть сильным и похрабрей,

Если не хочешь втоптать себя в грязь,
В схватку вступи,уничтожь эту мразь!
Черти смеются,машут рублем,
Как защитить от разрухи свой дом,

Мира не будет на этой Земле,
Покуда служишь ты Сатане,
Пока не склевало тебя воронье,
Может почистить время ружье,

Давайте устроим такой перелом,
Он называется Армагедон!
Только не ждите вы чуда с небес,
В каждом из нас сидит этот бес!

Вот и подумай читатель родной,
Что же нам делать вместе с тобой,
И почему в великой стране,
Мы выживаем,как на ''войне''...


Рецензии
Если не хочешь рабом помИрать,

Чирков Андрей Борисович   10.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Андрей Борисович,рад видеть в гостях,за поправку благодарю!

Юн-Гог   10.01.2018 10:05   Заявить о нарушении