колибри

я тебе напишу, не струшу,
речь, запутаю рифмой слова.
и в стихе, разрывая душу,
буду звать тебя снова и снова.

сколько раз я писал об этом?
о любви? о несчастном горе?
я в себе загубил поэта,
заглушил все остатки боли.

ты стихи мои не удержишь!
как колибри, летят из сердца
и ломают рассудка стержень,
запирая свои же дверцы.

для тебя я остался ошибкой,
позабудь мои чувства благие.
не любить тебя - это слишком.
разлюбить тебя - я не в силе.

наш корабль идет к причалу,
но в пути мы давно погибли.
может это и есть начало
для стихов моих о "колибри"...


Рецензии