Нет войне!

Слёзы катятся,глаза смотрят,               
Сердце сжалось-смерть,               
Душа плачет-кровь!               
Люди Мира!Хватит войны,хватит смерти!               
Пусть живёт и цветёт на планете               
Наша Вера,Надежда,Любовь!               
Что же с сердцем - железный комочек.               
Я глаза закрываю вновь,               
Лишь увижу войну с экрана,               
Лишь услышу про смерть,унижение,кровь.               
Милосердными будьте,люди!               
Никогда не делайте зла!               
Помогите друг другу,люди!               
В Мире больше должно быть добра!


Рецензии