Мы пережили феномен, природный катаклизм

Мы пережили феномен,
Природный катаклизм -
Мороз, под Рождество
Ударил, что есть сил.
Сто лет такого не видали,
И дальше жили бы себе.
Но нам сюрприз был уготован.
Не отморозить б уши, ноги
А главное, то что в голове.

7 января, 2017
Москва


Рецензии