Друг забухал

Друг Петруха опять забухал,
Память теряет, живёт как в слепую.
На всех огорчён, на всё наплевал,
Хлещет горькую напропалую.

В отпуск пошёл, деньжата ведутся
И собутыльники прут табуном,
За день, глядишь по три раза напьются,
Кончатся деньги, что будет потом?

Бабы его на разрыв зазывают,
Ты у меня поживи, у меня.
Видно Петруха не понимает,
Что не любовь это, просто херня.

Деньги нужны им, пьянчугам на водку,
Бабам на тряпки, чтоб покупал.
Будет обласкан, вылижут попку,
Лишь бы Петруха деньги давал.

С водкой здоровьишко кончится скоро,
Денег не будет покушать купить,
Бабы отвалят тактично, без спора
Не закурить тебе, не заварить.

Думать начнёт потом тяжко вздыхая,
Что ж я так много водки жрал?
Мозгом похмельным осознавая,
Что жизнь, Богом данную, просто просрал.

        Ю.А. Налимов


Рецензии
Бывало ..., пережил, преодолел. Меня("Петруху") друг не бросил, вытащил.

Эдуард Волков Малаховка   06.07.2019 15:12     Заявить о нарушении
А мой Друг Петруха бросил пить. Спасибо Эдуард. С уважением Ю. А.

Юрий Александрович Налимов   17.07.2019 18:07   Заявить о нарушении