сны

Я сама придумала свой сон
И  мне самой в нём стоит разобраться.
Понять, где слова пустой звон,
Где суть не может достучаться.

И я концовку сна придумать в силах
Развязка будет черно-белой,
Остались только белые чернила,
Их на чёрную бумагу набросаю смело.
.
Мне если что-то не по нраву,
Стереть уж не смогу. Как жаль.
Но дорисую так эту отраву,
Что в радость превращу свою печаль.

Или абстракцией то будут сноведенья,
Иль импрессионизму быть во всей красе.
я нарисую как хочу, как  будет вдохновенье.
жаль, можно так творить только во сне.
5.01.2018


Рецензии