На звездных путях

Можешь гаснуть, я уже не горю.
Это очень странно, время к январю,
Время с тобой мне дарило зарю.
Хорошо, что солнце не повело к алтарю

И пламя тухнет, оно не вечно,
Будем блуждать мы по просторам млечным,
Но когда найдем звезду новую, живую,
Заберем ее с собою, снова загорим
И будем танцевать, как звезды у нас на пути.

Вернемся обратно на нашу планету,
Огонь потух у нас в глазах, звезда умерла
Ну и не надо, ничто не вечно,
Только глубина в твоих глазах.


Рецензии