Карамельки

Мы на танцы идем,
Карамельки жуем,
Каблучком отмеряем пространство.
Всё искрится вокруг,
Радость, смех, наш досуг,
Удовольствие танца.

Мы танцуем вдвоем,
Карамельки жуем,
На ветру солнце-красное платье.
Вот опять выходной,
Мы танцуем с тобой
И кулек карамелек на счастье.

       2016.


Рецензии