Настоящее ныне

Нам отмерено здесь зимовать...всего -жизнь...
Это мало как будто ...но - много, поверь!
И не надо цепляться в закрытую дверь!
И не надо держаться за тех, кто нас предал!
Вынимай из кармана все прошлое, верь,
Не прошедшее, а настоящее - ныне!
Даже если закроешь глаза на сие,
Тот, кто бросил тебя, это сделает вновь.
И не мерзость, поверь, называют любовь.
И нельзя ее путать, не верь тому вновь!

08.01.2018 г.


Рецензии