***

В ответ тебе стихами говорила,
И мысленно беседы я вела..
Я отпустила,но не разлюбила,
И вечность целую во тьме ждала.

Да,ты чужой и я чужая тоже..
Другая жизнь,разбавит красоту.
И лишь во сне прошепчешь боже..боже,
Я потерял навеки ту мечту.


Рецензии