Свет Христа

Преграды на пути уж нет -

гласит вам голос с под Небес.

В душе храните вы ответ:

Единства Дух в сердцах воскрес!


Услышьте глас мой тишины:

Есть в мире Я, есть в мире Ты.

единство сей Величины

способно создавать Миры!


Посредника меж нами нет,-

его рассеет веры Свет,

и озаримся Я и Ты

в Единстве Истинной Любви!


Так говорил нам сам Христос,

он истины зерно принёс,

чтобы сердца открылись Свету

и люди стали Бого-Человеком!


Но кто осмелится как он

сей воплотить в себе закон? -

Закон Божественного Света

и вновь спаси людей, планету?


Примите Бого-Человеки,

Призыв его Души навеки,

Его слова пусть вам всем будут

Советом и отца, и друга.


Пусть это Рождество Христово

преобразит в вас старо в ново

и мудрость сердца - разум духа

откроют вам его науку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.