Оружие

Зачем так сильно ранишь мою душу?
Зачем мою любовь разбивать о скалы?
Ведь я был только для тебя наружу,
Ведь только для тебя я снова открывал причалы.

Ты поиграв в мою любовь так скоро,
Оставил гнить мой разум в темноте.
Теперь мне снова очень сильно больно
И все мои стихи лишь о тебе.

И в каждой строчке килогерцы боли,
И в каждом слове сотни литров водки.
Я без тебя, как дикий зверь в неволе.
Я без любви, как парус без лодки.

Ты где-то там, с другими ищешь радость
Пока я жду тебя в открытое окно.
Ты осознал, что ты есть моя слабость
Теперь это оружие твоё.


Рецензии