Сумасшедший дворник

Что я найду в скитаниях своих? -
На твою морду мне в дверях бы умилиться
Ты не подумай, я на самом деле псих
С амбициями бога и провидца

Израненной душой мету дворы,
С бомжами распиваю в переулке
Другие скажут : -"Бестолочь, тупица и колдырь"
Мол, место для такого только в дурке

А я поглубже завернувшись в воротник
Нащупаю стихов заветный томик
В этой строфе я лишь искал тупик-
Я не творец, а сумасшедший дворник.


Рецензии