Чтоб не в затылок

подыскать бы мне такую,
чтобы свою, да не чужую,
дайте бумагу, я нарисую.

её, в душе не совсем пустую,
чтобы живую, да не фальшивую,
чтобы красивую, да не смазливую.

нет, не брошусь я на любую,
дайте мне мою, родную,
но родную мою, другую,

рисовал всё ж её я чистую,
не вороватую, но близкую.
нет, не брошусь я на любую.

дайте мне мою, родную,
дайте бумагу, я нарисую,
чтоб не в затылок мне пулю.


Рецензии