Русофобу...

Сегодня пробуй, угадай:
Что здесь спасёт тебя от скуки,
Какой пожнёшь ты урожай,
О чём мечтаешь на досуге?

И хватит ли тебе тепла,
Чтоб нужным быть своей державе,
А может,  ищешь ты бабла,
Для продолженья глупой славы.

Вчера ты был еще с толпой,
Воинствующих русофобов.
Теперь, чьей моешься слезой,
И в чьих сидишь окопах?

Куда отправишься к весне,
Злобою к русским перегретый?
Что хочешь ты найти в войне,
В Крыму, мечтая о победе?

Глупец, стучится в стену лбом,
А ты, под небом жёлто-синим,
В открытое смотри окно,
Приветливой, моей России.

Мой дом не примет беглеца,
Коль так легко, врагам сдаётся.
Он знает истину Творца -
Предавший, снова продаётся....


Рецензии