Доченьке

Как же трудно Юлей быть, -
35 с собой носить! -
Ежегодных поздравлений,
пожеланий не избыть.

От подарков штанга жизни
тяжелеет. Как тут быть?

Бросить всё, судьбу запутать,
круто прыгнуть с парашютом,
пилотаж до бледных щёк,
что-то выкинуть ещё…

Что-то или же кого-то,
может в жертву принести?
Переехать, перетопать,
переплыть, перетрясти.

Убедиться, что шар круглый,
с самолёта подсмотреть
и домой, в свои уюты,
облегчённой прилететь.


Рецензии