Уютные люди

Знаете,есть люди,как будто из прошлого,
Они заражают желанием жить,
В них много смысла, так много хорошего.
Им хочется верить и ближе к ним быть.

Они привлекают к себе мягким магнитом,
Как водится, - спокойно-смешны,
Они нам всегда напоминают  лето
Их называют -душевные лекари, никак не врачи.

Только ты осторожно будь рядом и душу лечи.
Лечи улыбаясь и располагая
Лечи незаметно,никому не кричи
Ты этим обрадуешь их,внутри вдохновляя,
В ответ улыбнись,растворись и молчи.

Вы только гляньте,у них здоровая кожа!
Все от того,что покой есть внутри,
Одна лишь улыбка дорого дороже.
Только ты не предай и не обмани.


Рецензии