Земные мысли

Ты решила узнать меня,
Но, есть одно, но,
Я, это куча звездных систем,
И это теперь не смешно.

Ты открыла подвал боли,
Синтезировала в радость,
Я не желаю пустынной воли,
Тихий уголок, вот моя смелость.

Ты взяла лопату интереса,
Начала копать яму души,
Советую, не спеши...
Глубь притянет без допроса.

Решила узнать мою сущность,
Почувствовала вкус? Узнала?
Это космос, тут огромная мощь,
Береги рецепторы, их мало.

О как же глупо размышлял,
На прошлые глупости, кашлял!
Физически развиваясь,
Я буду ускоренно внутренне умирать.

Бегу от своих чувств, прячусь,
Ведь они опаснее чем ртуть,
Поэтому с места на место рвусь,
Параболический звёздный личный путь.

И, снова тону у сомненьях,
Как ребенок, выбирая игрушки,
Создавая печальные звенья,
Мне бы уплыть, не застревая в речушки.

Я иллюзия этого мира,
Подуй, развеюсь как дым,
Рассыплюсь, не требуя твоего эфира,
Только во сне хожу живым.

Потерял чувство любви,
Или же её вовсе нет,
Поиски пустые, не удалось найти,
Прости за этот квартет.

Не ранишь то что подбито,
Не превратишь всё в песок,
Разве, что время убито,
Не сожалею, эйфории кусок.

Я сам во всём виноват,
Шел с закрытыми глазами,
Рассуждать о таком маловат?
Нет, заткнитесь стереотипы слезами.


Рецензии