Буквы шлёпают по зимним лужам

Буквы шлёпают по зимним лужам
А минуты вечностью шуршат
Целый год усталый и простужен
Целой жизнью сниться снегопад

Ночь ложится в рифмы как и прежде
На пороге облаков печаль
Платьице зелёное надежды
Эхом оглушающая даль

Тишина ласкающая небо
Сердце взорвано гранатой или сном
И летит над полем белый белый
Остров где не грезилось потом

Что-то плачет как смеётся всем дыханьем
Мы глядим из букв и лужи смотрят в нас
И уходит смерть очарованьем
Нам двоим одна вселенная нашлась


Рецензии