Она красива, бесконечна, и не нужна ей похвала

И хоть и в радости и в горе,и вовлеченная в судьбу,
Ей не удобно плавать в море,взлетает сразу на плаву.
Ей все подвластно и гонимо,и на устах у всех она,
Тут же сильна и вдруг ранима,да и бывает не права.

Людей меняет она сразу,если доводится легко,
Прилибчива и как зараза,наружу выльет она все.
Ведь если трезво рассудить,не надо много ей для счастья,
А если трезвому налить,то ждите бури и ненастья.

Она бывает жаждет лести,строга бывает и пряма,
И иногда желает мести,и ей не жалко сил и зла.
Она бы с радостью и плавать,вслух говорить,не про себя,
Она готова даже падать,лишь бы порадовать тебя.

Она полна вся изречений и к мукам,к боли без конца,
Но нужно лишь одно мгновенье,чтоб стать гордыней навсегда.
Она в цепях,всегда зажата,всего и сразу не сказать,
Миролюбива и богата,а развежи будет стрелять.

Она красива,бесконечна,и не нужна ей похвала,
Ее все цели не конечны,она достигнет их сама.
Она горит в глазах молящих,и затухает иногда,
На языке в устах просящих всем говорит - :
Ведь МЫСЛЬ  - Я!!!
Данное произведение защищено авторским правом.

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии