ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... - НЕ Ее - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - Ро оТ!!!... -

   -  ГЪЛо Та аТь!!!... - ПъРо оо Ще -  ВъСе еЕ - Го оо!!!... -

НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... - НА Аа ДО ОО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО!!!... - ТЪРУ УД НЕ ЕЙ - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

      ГО

      P.S

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      УД -  ДУ ША(ДУ)   ТА АМ    (ДУ УД КА)

    ТЪРУ -  ПЪРА АВ ДА -  УР ОК(РУ - УР))   ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

    ВЪСЕ -  ЕСТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С)  ВЕ ДЕНЬ Ее(ВЪ)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ



      


Рецензии