стихи, ,какое имя мне, ,

               
 Уже зима
Новый год  пришёл
я другою женщиною стала\
я  зима
холодная во льду
в тепле я таю
я,как метель
в лесу плутаю
запорошила все
я прошлые пути
тебя лишь оставляю
ты жил всегда со мною
да только и не знал
какое имя мне
тебе казалась сладкой
да ни конфета я
казалась я хорошей
 была я утренней порошей
ну назови же
как-нибудь меня
быть может звёздочкой твоей
на небе ясном
твоей я буду рыбкой,,,                                                                               


Рецензии