Господь, прости за эти строки!

акро)

Г/осподь,прости за эти строки! Под 
О/бразами я сейчас стою...
С/труится с неба свет звезды далёкой.
П/рости меня за исповедь мою!
О/дин,как перст, живу на белом свете, и
Д/орог каждый миг,который ты мне дал, и за
Ь/
,
П/регрешения в ответе
Р/азве я не пред тобой предстал?..
О/бъятия свои нам раскрываешь,когда 
С/тучимся в запертую дверь!..
Т/ы от несчастий всех нас 
И/збавляешь...

З/
А/ помощью спешу к тебе теперь! Ты в

Э/тот мир явился не случайно.
Т/воим явлением округу удивил!
И/ стала радостью для всех вот эта тайна:

С/воим рождением ты веру в нас вселил!
Т/ебе,Господь,вверяю свою душу.
Р/еки не может быть без берегов ! Я в
О/диночестве,но голос твой я слышу!
К/ тебе иду,
И/ ко всему  готов!
!


Рецензии
Великолепное обращение! Благодарю, Наталья, за благостные строки!

Татьяна Хакина   09.01.2018 02:43     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна!

Наталья Раду   09.01.2018 12:57   Заявить о нарушении