Табакерка

Рождает
    запах-
       дуновенье
В душе
    и радость,
       и любовь.
Но может
    вызвать
       угнетенье,
Усилить
    стресс,
       нахмурить бровь.


Зависит
    всё
       от тех мгновений,
Что
    пережила
       наша плоть.
Не
    допускайте
       раздражений -
Они нам
    только
       портят кровь.


Рецензии