***

Я ждал...я правда,ждал звонка...
Я ждал,хотябы,просто слово,
Вам не понять, куда ведет тропа,
Неизлечимого больного...
 
Я страшно болен этою заразой,
Пусть яд,но мне она сладка.
Я б не раздумывал ни разу,
Испил всё до последнего глотка.

Я ждал...я правда,ждал звонка...
Я ждал,хотя бы,просто слово...
Но не издал,в тиши ночной гудка
Телефон,неизлечимого больного...

Я ждал...


Рецензии