Русская земля

О,  Русь  родная!  Столько  Ты  страдала
от  нападений  многих  чужаков,
но  и  героев  много  воспитала,
легендой  ставших  в  памяти  веков.

Не  раз  Тебя  топтали  сапогами,
и  кровью  щедро  залиты  поля,
где  подвиги  смешались  со  слезами…
Но  Ты  лишь  крепнешь,  Русская  земля!

Тебя  не  изменили  ни  обиды,
ни  боль  от  ран,  предательства  и  лжи.
Ты  всех  простила,  козни  зла  забыты
величием  Любви  Твоей  Души.

Вмещая  всё  Любовью  безусловной,
Ты  милосердна  к  судьбам  всех  людей,
И  это  -  дар  Твой  всей  Семье  духовной,
для  всей  Земли!  Сияй  в  Любви  Твоей!

              С  любовью  сердца
                В. Коновалов 


Рецензии