Ты крылья опустил... песня

Любовь кружила надо мной,
кружила белоснежной птицей…
Закрылось небо пеленой...
Ну как же так могло случиться?

Ты крылья молча опустил,
а я по-прежнему парила…
Ты от бессилья загрустил.
А ночь завесу опустила...

Не поделилась я тогда
с тобою нежностью своею...

.. Я до сих пор тобой болею,
моя безмолвная звезда...

Услышь...
Услышь печаль мою.
Ну как унять мне боль такую?
Я жду тебя…
Приди...
Молю!
Я по тебе давно тоскую.

-Приди ко мне, как сон хрустальный...


Рецензии