Вспомни...

Если тебе плохо очень ,
И на улице бушует непогода ,
Или одиноко , темной ночью ,
И не светят звезды с небосвода ,
Вспомни , что там , на расстоянии ,
Есть тот , человек , который любит ,
И в любом , твоем , душевном состоянии
Постоянно , рядом с тобой будет…


       08.01.2018


Рецензии