Ах, эта поздняя любовь...

Ах, эта поздняя любовь ! Вдруг и
зачем
Меня опять наполнила сумбуром?
Ты, как вампир, грызёшь меня
теперь,
Я не могу с тем справиться Амуром.

Он присылает в сны тебя ко мне,
Не убежать, не зачеркнуть, не
выгнать.
Настырный образ твой пришёл
извне ,
И в душу он мою сумел проникнуть.

Куда теперь деваться , не пойму,
Как убежать от сей любви
запретной.
Зачем тебе поверила, к чему
Мне этот поздний рай и нега в
сердце?


Рецензии