Что за радость лета хоронить

Что за радость лета хоронить
В бездыханном и сумрачном море?
Участь жизни - над домом кружить,
Где родится род благостный вскоре.

Разве можно сменить древний блеск
Безупречно исшитого платья -
Облаченье античных небес?
Звёздный голос эпох не утратьте!    


Живопись неизв    


Рецензии