Беспечная горожанка

Январь завьюжил… Город цепко врос
В глубокий снег - не быть бы унесённым!
Ещё не крепкий - крепнущий - мороз
Пробрался в парк. Развенчанные клёны
Попрятали под шубки зыбкий страх
Не пережить зимы, не встретить лето.
А горожанка - в лёгких сапогах,
В пальтишко молодёжное одета -
Не верит в зимний норов января,
Не замерзала в поле бездорожном.
В метро тепло - метель бушует зря,
Но мне тревожно...


         08.01.18г.


Рецензии
Хорошо! Действительно хорошо, спасибо!

Жанна Баринова   28.03.2018 20:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Огурцова Татьяна   28.03.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.