Сергею Хаитову октябрь 2010г

Тебя связали клятвой Гиппократа,
Став музыкантом, мог присягу не принять,
Благородная работа эскулапа,
Почетнее, конечно, чем меха тягать.

Готов ли ты поспорить сам с собою?
Когда ассоциации пронзают словно луч.
Мне, лично кажется, что чаша со змеёю,
Похожа очень на скрипичный ключ.

Мы к доктору пришли не для лечения,
Хотя теперь здоровье - наше кредо,
Куда приятней долгожданное общение,
Всё остальное: до-ре-ми-до-ре-до.


Рецензии