Другой

Я с трудом прихожу в себя.
Я тобой так "болела" сильно,
Что по сердцу текла и текла
Кровь из ранок и ран обильно!

Не хотелось на свете жить,
Так тебя мне везде не хватало!
Но пришёл вдруг и стал любить
Тот, что я никогда не искала.

У него было всё нежней,
Он мне под ноги мир свой бросил!
Для меня он стал всех нужней,
Всё мне дал, что для счастья просим!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии