Сюрпризы матушки зимы

Нас не радует зима:
Мрак, туман и слякоть.
День - самый короткий,
Но не будем плакать.
Солнце почти не греет
Скрыто облаками-
Выглянет разок, другой
Одарит лучами.
На каникулах у нас
Скука ежедневно,
Высыпаемся мы всласть-
Отдых каждодневный.
Дым и вонь со свалки
Портят воздух нам "братки"
В пылу перепалки.
К весне солнышко пригреет
Выборы в стране пройдут
Обещаний будет много,
Лишь бы в них не утонуть.
Дни длиннее, солнце ярче,
Вновь прекрасная пора.
И воспрянет вновь Россия-
Чтоб сеять семена добра.

Карина Кошляк - 10 лет
Балашиха 4 класс"Б."


Рецензии
Молодец,Каринушка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.01.2018 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за рецензию от Карины.

Михаил Кошляк   09.01.2018 17:52   Заявить о нарушении